SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/228 vom 7. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 87 Abs. 2 IVV (in der bis 31. Dezember 2011 gültig gewesenen Fassung), Art. 88a Abs. 1 IVV. Rentenrevision in Bezug auf bei der erstmaligen rückwirkenden Festsetzung einer Rente bereits eingetretene Sachverhaltsänderungen (E. 1.4). Auf das angefochtene Gutachten kann abgestellt werden (E. 2). Einkommensvergleich. Insbesondere Teilzeitabzug für Männer (E. 3) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2012, IV 2010/228).